Lori é uma jovem mulher que sai a procura de sua irmã que foi raptada por um chefe da máfia que trafica garotas a fim de torná-las prostitutas. E nada e nem ninguém vai impedi-lá, e ela pretende derrubar todos os envolvidos.
A Yukari tá linda demais nesse filme, mulher espetacular! Pena que ela entra pouco em ação, basicamente no início e no final do filme e são as melhores partes. Tem umas partes chatas de estupro que não acrescentam muita coisa, bastava uma cena só pra ambientar o que acontecia lá.
Eu gostei do filme, mas a única coisa que me incomodou bastante nele foram as cenas de estupros, que são longas! Em alguns momentos o filme é brutal, com cenas longas e desnecessárias de estupro, e em outros momentos beira ao pastelão com dois caras pé no saco que só ficam na cola de uma garota e sempre um deles acaba levando um tapa dela... adorei a garota haha! Ainda tem uma mulher cega insana que usa um guarda chuva (na primeira vez que assisti achava que era uma bengala rsrs) como arma pra atacar hehe... E a Yukari Oshima como sempre espetacular, lutando demais!!
Um dos piores filmes da Yukari Oshima, roteiro de dar vergonha, ate as cenas de ação são ridículas, tem cenas pesadas e bizarras de estupro.
A Yukari tá linda demais nesse filme, mulher espetacular!