Ángela

Data de lançamento 4 Julho 2025 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Exibição

4 Julho 2025

299 minutos Classificação indicativa de Ángela: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada

A confortável existência de Angela em Londres implode quando ela reconhece os maus-tratos domésticos. Uma detetive desvenda os mistérios sinistros de seu marido, desorientando Angela. Desejando liberdade, ela abandona a rotina para uma perigosa busca pela verdade.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

lfrss
Felipe

Boa série! Na minha opinião não tem nada de novela como estão dizendo. Pra mim a última cena do capítulo final é bem desnecessária e burra e tira um pouco a qualidade da série.

eusant
ÉRICA

Uma novela que dava pra ser resumido em um filme. Em alguns momentos a série fica lenta demais. O plot twist é

previsível. A parte dela ficar confusa sobre o que era real ou alucinação, achei mal construída. Deveriam ter trazido essa perspectiva também para o telespectador. É até compreensível ela duvidar de tudo, mas pra quem assiste não houve espaço para dúvidas. O que teria trazido um plus a narrativa.

É uma série pra quem está com muito tempo sobrando.

lluthais
Luiza Alves

Eu achei bem fraco. Poderia ser melhor desenvolvido, a personagem nem burra

lizza
Eliza

13/12/2025 Uma série ótima. Um roteiro muito produtivo que sabe aproveitar cada detalhe e uma atriz muito competente com o seu personagem.

setimarte
setimarte

Alguns pontos interessantes mas achei a série mal editada , com cortes do nada e um pouco novela da noite também. O assunto é sério e tinha que ser mais bem desenvolvido.

Por Trás de Seus Olhos Os Defensores O Gambito da Rainha Inventando Anna Chernobyl
Minisséries
por brenegrao
Chernobyl Pousando no Amor Mare of Easttown O Jogo da Morte: Parte 2 O Jogo da Morte: Parte 1
Minisséries com PLOT TWIST
por jessicavbastos
16 Extremos 1899 (1ª Temporada) 4400 (1ª Temporada) A Bruxa: Parte 1 - A Subversão A Casa dos Fundos
(P) Plot twist
por jucilene
1303: O Apartamento do Mal 13 Fantasmas 39 Degraus 4400 (1ª Temporada) A Bela e a Fera
(R) Remakes
por jucilene