Angels Fall Sometimes

Angels Fall Sometimes (2024)
如果还有时间 Outros títulos
4.9
Dirigido por Zhu Dong Ning
Data de lançamento 9 Março 2024 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

9 Março 2024

1080 minutos Classificação indicativa de Angels Fall Sometimes: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Lin Tuo e An Zhi Que se conheceram em uma feira de empregos durante o estágio de verão de seu primeiro ano. Eles se apaixonaram à primeira vista. À medida que a temporada de formatura se aproxima, os dois dão as mãos enquanto passam pela universidade para trabalhar juntos e planejam um futuro melhor. Embora a estrada da vida não estivesse indo bem, mas com o encorajamento mútuo, aos poucos foi entrando no caminho certo.

Lin Tuo foi diagnosticado com doença de ELA e morrerá em breve. Embora sua vida tenha sido encurtada, Lin Tuo recebeu os cuidados de seus parentes e amigos, bem como de sua amada An Zhi Que, e desafiou corajosamente seu demônio de tentar desistir de viver com a doença terminal. As pessoas e pacientes ao redor de Lin Tuo também foram inspirados por ele a reexaminar sua atitude em relação à vida, aprender a valorizar o presente e decidir trabalhar duro para viver todos os dias com esperança.

Emissora: Tencent Video • Episódios: 24 • Duração: 45 min.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

dri_mascarenhas
Adriênne Amorim

A gente sabe que é bom quando tem a capacidade de despertar emoções verdadeiras em nós. Me emocionei tanto acompanhando essa história, pude aprender sobre essa terrível doença ELA, com uma riqueza de detalhes, a atuação dos dois principais foi impecável, consegui sentir muito do que eles estavam passando. Roteiro muito bem desenvolvido, não pouparam no drama e nas cenas tristes. Amei esse casal, amei como se conheceram, como foi desenvolvido todo esse amor, como foi suporte, sacríficio, apoio mutúo. Amei os amigos deles, amei a mensagem inteira desse drama, a importância dos laços fortes, principalmente em momentos tão dificies quanto se estar doente. Amei que eles foram apoio para ele e para outros que precisavam também.

Com certeza queria um final diferente, até o último minuto estava torcendo por uma cura milagrosa, um casamento encerrando, mas, entendi que a proposta do drama sempre foi mostrar a realidade, e isso eles fizeram muito bem.

Por mais que tenha ficado em pedaços, esse drama é lindo demais para não ser apreciado!

eunicebaeta
Eunice Baeta

Sensacional

7 Espace (2ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2) A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada) Adeus, Terra A Dream Entertainment
Doramas de 2024
por jessica6
100 Days My Prince 10 Years Ticket 18 Outra Vez 1 Litro de Lágrimas 3 Will Be Free
Doramas
por brendamercuri