Angels Fall Sometimes (2024)

如果还有时间

1080 minutos (18h00)

Status:

Em Breve

9 Março 2024

1080 minutos Classificação indicativa de Angels Fall Sometimes: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Lin Tuo e An Zhi Que se conheceram em uma feira de empregos durante o estágio de verão de seu primeiro ano. Eles se apaixonaram à primeira vista. À medida que a temporada de formatura se aproxima, os dois dão as mãos enquanto passam pela universidade para trabalhar juntos e planejam um futuro melhor. Embora a estrada da vida não estivesse indo bem, mas com o encorajamento mútuo, aos poucos foi entrando no caminho certo.

Lin Tuo foi diagnosticado com doença de ELA e morrerá em breve. Embora sua vida tenha sido encurtada, Lin Tuo recebeu os cuidados de seus parentes e amigos, bem como de sua amada An Zhi Que, e desafiou corajosamente seu demônio de tentar desistir de viver com a doença terminal. As pessoas e pacientes ao redor de Lin Tuo também foram inspirados por ele a reexaminar sua atitude em relação à vida, aprender a valorizar o presente e decidir trabalhar duro para viver todos os dias com esperança.

Emissora: Tencent Video • Episódios: 24 • Duração: 45 min.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Angels Fall Sometimes

7 Espace (2ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2) A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada) Adeus, Terra A Dream Entertainment
Doramas de 2024
por jessica6
A Noite Chegou Itaewon Class What's Wrong With Secretary Kim Fight For My Way Hwarang: The Beginning
Doramas
por brendamercuri