Brilhante e irreverente Angie ( Geena Davis) tem sonhos e ambições diferentes de seus amigos e vizinhos do Brooklin. Sua crescente necessidade de realização e a vontade de quebrar a rotina faz com que seja incompreendida pela família e por sua melhor amiga ( Aida Turturro ). Quando ela engravida do namorado Vinnie ( James Gandolfini), e começa um caso com Noel ( Stephen Rea), um advogado bem sucedido, todos se espantam. Mas ficam ainda mais surpresos quando decide não casar com Vinnie e ter o bebê. Depois que nasce o bebê e o caso com Noel acaba, a vida de Angie muda de rumo... Geena Davis, premiada com Oscar de melhor atriz em O Turista Ocidental, dá a Angie uma interpretação emocionante e divertida.
Tenho muita vontade de revê-lo pra lembrar-me da história, mas não encontro em canto nenhum pra baixar ou assistir on-line. Eu o vi quando ainda era criança e lembro de algumas partes como
quando ela abandona o bebê e algumas outras com o James Gandolfini atuando
no megapix as 6:10 no dia 21/02
Geena é tão linda, e está atuando tão bem e naturalmente nesse filme, que é até dificil acreditar que não deu certo as coisas pra ela.
Quando assisti a muitos anos atras gostei, mas revi hoje, depois de ter me tornado mãe e adquirido bom gosto pra filme, vi que ele é beeeeem tosquinho e tão cheio de erros no enredo, que nem levaria a serio.
Mas a atriz continua sendo uma fofa.
Eu gosto desse filme, e passei a gostar mais depois de me tornar mãe. :D