Compartilhe "Angolmois: Genkou Kassenki" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
アンゴルモア 元寇合戦記 - Japão
O grande rei assustador vem do outro lado do mar ... O grande incidente "Genkou" que abalou o Japão medieval está sendo desenhado de forma original neste anime histórico, junto com o início do Samurai ...!
Esse foi um anime que eu me surpreendi muito no inicio, pois não esperava NADA dele. Obvio que tem MUITA coisa ruim e mal produzida, mas pra quem não estava esperando nada, foi uma boa pedida, pelo menos no início.
O roteiro se mostrou bem arrastado e bagunçado, muitas coisas desnecessárias foram colocadas, outras que poderiam ter sido colocadas, como história paralelas, foram esquecidas. Focaram somente na guerra e o anime ficou preso 12 episódios nesse marasmo e mesmice.
A animação é horrível e isso fica nítido desde o início, mas o que mais me incomodou nisso não foi nem a animação, foi essa fumaça em primeiro plano que colocaram, não entendi a necessidade, em cenas escuras fica quase impossível de enxergar algo.
Os personagens prometem muito e dão pouco, Teruhi-hime, que parecia ser um dos pontos altos do anime, se mostrou só mais um personagem que não faz NADA, serve só pro ship com o Jinzaburou.
A reta final foi totalmente confusa, corrida e desnecessária, sério que tu fica 12 episódio assistindo, tentando compreender e se incorporar na história, pra todo mundo morrer?
Bom anime ,pena que não tem mangá e uma continuação dependerá muito do lucro de DVDs e Blu-Ray. Pior que esse anime me deixou curioso para saber o desfecho dessa história.E como eu já esperava pelo que vi na reta final ,esse anime se encerrou numa baita tragédia.
Parece que foi escrito por uma pessoa de 11 anos de idade de tão ruim que a narrativa é, adicionando a animação praticamente inexistente — porque as únicas coisas que se movem são folhas e a boca dos personagens falando maioria do tempo — e arte que parece que foi feita por 10 pessoas diferentes com os personagens tendo uma aparência diferente a cada frame, não sobra muita coisa pra se aproveitar aqui a não ser a lembrança de um período obscuro e sangrento do Japão que pode ter sido o grande responsável pela ascensão da era dos samurais.
Também não entendi pq as tropas não apareceram, se foi a cena em que o pai do cara não deixou ou se é pq eles não aguentaram até o dia combinado.
É que eu penso da seguinte forma, se for pra matar, que mate todo mundo, não deixe os protagonistas vivos só pq são os protagonistas...
E relacionado a nota 3, bom, até o ep 7 o anime foi razoável, só cagou na reta final...
Anime Top.
[/spoiler]
Anime que merece uma segunda temporada porem tenho quase certeza que não ira acontecer por ser um fato histórico..
[spoiler]
Anime foda!