Animais da Terra

Animals of the Land
3.0
Dirigido por Luke Jaden
Status Em Breve

No início dos tempos, uma família vive em perfeita harmonia com a Mãe Natureza, até que um ato de rebeldia desperta uma violenta força maligna.

hungrywolf94
Laís

FANTASPOA 2026

Me pegou muito de surpresa.

Começa lindo. A premissa é bem vibes Adão e Eva - uma vida em equilíbrio sagrado com a Natureza, que muda depois de um ato de rebeldia de um membro da família. Depois disso, fica caótico, violento e gráfico. MUITO GRÁFICO.

É uma representação básica da história da humanidade. O Homem não sabe viver em equilíbrio, sempre vai tentar dominar a Natureza - e isso vai trazer consequências. É um ciclo eterno. No fim das contas, é sobre o Homem como agente do próprio desastre.

Tenho certeza de que os objetivos desse filme foram atingidos (avaliando pela minha experiência, óbvio). Saí levemente perturbada da sessão, e nem fiquei pros comentários dos atores (por motivos de: domingo à noite, e sou assalariada), mas com certeza é uma conversa que eu gostaria de ter presenciado, porque deve ter sido interessantíssima.

É um filme bom, impactante e com uma mensagem forte, mas que eu não assistiria de novo.

Marama Gaua Animais da Terra Sunshine Express A Frequência Kirlian
FANTASPOA 2026