Militar de base americana na Europa comanda experiências ilegais de armas bacteriológicas. Ao ser investigado por grupo de ecologistas, provoca um massacre na ilha onde estão os laboratórios.
Não é sempre que se vê ( eu particularmente nunca tinha visto ) um tal de David Carradine mandando um brutal chute frontal num sujeito prestes a dar a primeira golada num copo de uísque; o copo é quebrado em mil pedaços, e o sujeito ainda tem o pescoço quebrado com uma pisada na cara muito bem aplicada - e pra dar ainda mais charme a cena, o rosto do sujeito fica lustrado com a marca do butinão do Coronel Whitlock, hehehe.
O filme tem uma das contagens de cadáveres mais absurdas da história do cinema de ação (sem contar, talvez, o de Hong-Kong). "Comando para Matar" parece filme da Disney perto da matança exibida na meia hora final dessa tralha divertidíssima!
Mats Helge é o David A. Prior da Suécia!!!
Vou atrás dos outros filmes dele...