ABSURDAMENTE bem feito. é muito didático e criativo no uso do personagem em diversas formas de animação. pra quem mexe com animação é um plus ainda maior pra reagir aos resultados que ele consegue com tantas formas de animar e com o mesmo desenho. muito muito muito bom
Além de ser infinitamente didático, como vem sendo reconhecido enquanto ferramenta de apoio por inúmeros professores de Artes Visuais, é também uma linda homenagem ao talento de Norman McLaren e uma demonstração incrível da argúcia e senso de humor característicos do trabalho do animador Marcos Magalhães. Fabuloso e encantatório. Tende à repetição em dado momento, mas é sempre perpassado pela necessidade de mostrar. Sendo assim, vemos. Curta-metragem essencial! (WPC>)
Apesar de ser um pouco repetitivo é um trabalho muito gostoso e didático sobre o processo de criação de uma animação lá nos anos 80.
sensacional! passeia por várias técnicas de animação de uma forma bem divertida. e da pra ver bem o trabalho que da pra fazer cada uma delas
SEN-SA-CI-O-NAL.