Quando seu melhor amigo começa a agir estranhamente após um acidente, uma jovem embarca num inferno real onde a diferença entre pesadelo e realidade é indistinguível.
Na cena do hospital, depois que o pai de Abraham foi atropelado por um carro, uma criança pode ser vista ao fundo vestida como Freddy Krueger; eles também são vistos em um close muito rápido durante o flashback no final do filme. Existem algumas semelhanças provisórias entre os mundos dos sonhos em ambos os filmes e os horrores que podem ser encontrados neles.
Que filme bizarro! Quiseram fazer uma fotografia inspirada em clássicos do cinema, mas no fim esqueceram de fazer um roteiro convincente e que fizesse sentido.
filme chato, parabéns pra quem gostou disso... você é guerreiro!
Baseado no romance Animas de José Ortuño.
Em todas as cenas que estão juntos, Bram está no lado esquerdo da tela e Alex está no lado direito.
(Você passa quase todo o filme sem entender nada, então começam as explicações)
A fotografia é interessante e chama bastante atenção.
A falta de enredo é gritante.
Não indico.
Não posso dizer que gostei desse filme.