Anistia

Anistia (2011)
Amnistie
2.6
Dirigido por Bujar Alimani

O governo da Albânia recém publicou uma lei permitindo aos prisioneiros casados de encontrarem suas companheiras em visita íntima uma vez por mês. Elsa vai então na data precisa a Tirana, para reencontrar seu marido preso por conta de alugueis não pagos. Sheptim também vai encontrar a esposa, presa por falsidade ideológica. Uma história de abandono começa então entre esses dois solitários.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

Anistia é um filme albanês de 2011 realizado por Buyar Alimani. É uma história sobre duas pessoas que se encontram na prisão quando vêm para visitas mensais aos seus respectivos cônjuges. Apaixonam-se depois de se tornarem testemunhas de um casamento na prisão, mas a relação tem de acabar porque ambos os cônjuges são anistiados pelo governo. O que acontece a seguir é mostrado no estilo habitual dos filmes europeus do leste. O filme, a meu sentir, não se destina a analisar a qualidade da indústria cinematográfica albana, mas ajudar a entender, pelo menos reflexamente, uma sociedade não esquecia por nós e tão maltratada pelo capitalismo europeu!

mariliatasso
Marília

Um filme melancólico que retrata as deficiências que assolam a Albânia, o desemprego, o machismo, as burocracias, a violência, entre tantas outras coisas. A narrativa tem um ritmo lento e poucos são os diálogos, a protagonista exibe pelo olhar toda a sua tristeza, medo e desesperança. Introspectivo e denso, causa aflição observar a vontade de Elsa em tentar ter sua liberdade e sempre encontrar alguma barreira social.

anandaaldridge

Sonífero

Osama Hotel Ruanda Anistia Metrópolis Os Assassinos Estão Entre Nós
1 País, 1 Filme
por mrboddah
Anônimo Assalto ao Banco Central O Príncipe do Deserto Os Implacáveis Piratas do Caribe: Navegando em Águas Misteriosas
Filmes Por Ano: 2011
por donicegarcia