Anitta: Made in Honório

Anitta: Made in Honório (2020)
Anitta: Made in Honório (1ª Temporada)
3.5
Data de lançamento 16 Dez. 2020 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

16 Dez. 2020

178 minutos Classificação indicativa de Anitta: Made in Honório: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A nova série documental da parceria Anitta e Netflix será mais intima e irá mostrar a cada episódio um lado da artista, como a relação com a família e amigos, trabalho, relacionamentos e muitas outras versões da cantora brasileira.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

amandhasenna_
Amandha Senna

Mostra o quanto a Anitta é visionária e dona da própria carreira, ela mesma projetou o seu sucesso e o fez acontecer. Mas, não a admiro e nem acho louvável seus posicionamentos.

emersonmonster
Emerson Ferreira

"Olha só, deixa eu explicar uma coisa pra vocês de uma vez por todas! Eu estou cansada dessa palhaçada que toda a vez é a mesma coisa. Ninguém deixa o André trabalhar, aí depois eu me f0d0. Quando eu estou sou eu sozinha que tenho que resolver os looks. Não tem ninguém aqui, porque estou falando há um ano dessa p0rr@ desse show. Eu criei este cenário há seis meses, não fizeram a c4ralh4 do cenário, não mandaram para a porr4 do resto da equipe, o garoto não sabia o que fazer com a porr4 do look, quando eu chego aqui não tem nada pronto, quem resolve? Eu! Que enfio uma tora no meu uc e tenho que fazer sozinha, agora eu quero falar pra vocês que vou enfiar no de vocês, porque toda vez vocês falam que eu sou grossa, que eu sou escrot4, então eu sou mesmo! Eu sou a put4 que o pariu e o car4lh0o de asas, porque vocês não deixam eu fazer as coisas sozinha, porque tem que ser do jeito de vocês. Não! F0d4-se, f0d4-se você está vendo o que está acontecendo ali? Não tem roupa, não tem roupa, sabe por quê? Porque vocês não se organizam, porque eu falo o que é pra fazer e vocês não fazem!"

Eu decorei esse monólogo de tão icônico que é
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk lenda

carloshefer
Carlos Henrique

"Levar um vibrador, levar uma camisinha, vai que a gente transa... e levar um lubrificante, vai que a gente dá o cu."

Larissa muito responsável e precavida. Certíssima.

luaramelo
Luara

Anitta é foda.

07/05/2023

_mandrade
Marcia Cristina

Podem falar o que for dela, mas a bicha é muito inteligente. Patroa

Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Cidade Invisível (1ª Temporada) Magnífica 70 (1ª Temporada) Dom (1ª Temporada) 3% (1ª Temporada) Fora de Controle (1ª Temporada)
Séries Brasileiras / Nacionais
por leandro2021
Colette Mary Shelley Tina - A Verdadeira História de Tina Turner What Happened, Miss Simone? Hannah Gadsby: Nanette
Mulheres fodas e reais
por amandapelucio