Anne at 13,000 ft

Data de lançamento 9 Set. 2019 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦
Status Em Breve

9 Set. 2019

Uma jovem volátil é desafiada pelos encontros sociais, e profissionais, do dia a dia.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

jordana
Jordana Bonasina

A protagonista Anne, planando a 10.000 pés em um salto de paraquedas, sente-se serena. A mesma sensação que tem quando brinca com as crianças em seu trabalho, em uma espécie de creche. Mas a vida adulta exige que assumamos responsabilidades: com os outros e com a gente mesmo. E ao ser obrigada a firmar os pés no chão e lidar com o trabalho e relacionamentos, Anne fracassa.

O diretor salienta a inabilidade e confusão que se instala optando por filmar tudo em um close incômodo, que também indica a dificuldade de Anne em dar espaço para as pessoas. A sua inaptidão social, portanto, é algo que afeta e desgasta todos os seus relacionamentos. A recusa de aceitar justas reprimendas, o comportamento intempestivo e uma certa tendência a buscar o conflito deixam colegas, familiares e parceiros sempre pisando em ovos.

A atriz principal faz um trabalho excelente, amplificado pela escolha do diretor que, em close, mostra o desconforto e a dificuldade de entender o mundo. Não sabemos sobre o diagnóstico de Anne ou sobre seu histórico clínico, somente sobre o peso da inadequação. E sobre a esperança de alívio a 10.000 pés.

dino_lopes
Junior Lopes

Gostei, um bom estudo de caso.

babipippa
Bárbara Pippa

Anne precisa é de um terapeuta urgente.

glicogenese
Gilmar

fleabag feelings

zecalemos
Zeca Lemos

Aborda, de forma leve e bem humorada, o tema das oscilações bruscas de humor provenientes da bipolaridade.

Tem uma pegada de improviso caseiro, característica do bom cinema independente. Curti muito.

Todos os Mortos Fábulas Ruins Berlin Alexanderplatz Apagar o Histórico First Cow: A Primeira Vaca da América
Berlinale 2020
por filmow
In My Room O Círculo Cromático EXT. Night The Lord's Ride Não Há Relação Sexual
filmes Mubi 2021
por gtamega
Quem Tem Medo de Virginia Woolf? Relatos Selvagens Escravos do Desejo Rainha do Mundo Atração Fatal
Surto
por glicogenese