Revendo em 2026 e impressionada com a qualidade dessa série. Em poucos anos tudo decaiu tanto que ouvir esse texto maravilhoso e essa atuações primorosas são um alívio. Uma pena o final ter sido tão corrido e terem deixado pra resolver todas as questões em aberto nos últimos dez minutos , literalmente. Nessa terceira temporada tbm foi mal desenvolvido a questão dos indígenas. Saiu de nada pra lugar nenhum e ainda ficou com o final sem resolução. Fora isso foi tudo primoroso.
A Ka'kwet escapando da escola, a Prissy conseguindo o próprio dinheiro e se livrando do pai, o Bash e a Srta. Stacy juntos, a Anne e a Diana na falculdade, mais do romance do Gilbert
"É completamente insensato querer ser feliz o tempo todo. Na verdade, não é possível nem realista. Não se sabe o que é alegria sem experimentar a tristeza. Aqueles que conseguem voar mais alto também conseguem afundar na maior profundeza."
19/05/2026
A carta do Gilbert foi a mais linda que já vi <3
É muito revoltante não ver
muito triste