Compartilhe "Anne com um E (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Anne with an E (Season 1) - Estados Unidos da América
Munida de sua imaginação e de seu intelecto, a pequena Anne vai transformar a vida de sua família adotiva e da cidade que lhe abrigou, lutando pela sua aceitação e pelo seu lugar no mundo.
Faço parte do grupo que não entende porque essa série é tão hypada por uma galera. Apesar do roteiro ser muito bem feito, com história realmente estruturada, a personagem é bem irritante. Vou assistir as demais temporadas para tentar entender se a série melhora.
Revendo agora, a primeira temporada continua funcionando bem pra mim. Até por ser um pouco mais simples e ter menos personagens, focada no desenvolvimento dos laços familiares(?), os apuros que a Anne se mete por causa da sua personalidade imaginativa.
Devo confessar que permaneceu uma sensação de que faltava algum elemento nessa história, como se houvesse um vazio, ou algo que foi retirado. Foi então que, pesquisando sobre o livro, descubro que se trata originalmente de uma ficção cristã, aí as coisas fizeram mais sentido, o porque de resolverem recontar essa história, adicionar elementos estranhos e uma aura de sincretismo que vai se acentuando nas demais temporadas, se trata outra tentativa de "atualizar" um clássico (nem sei se é um clássico), mas pelo jeito parte do público naturalmente rejeitou isso culminando no final abrupto da série.
Cativante e encantadora. Desperta tantos sentimentos: esperança, leveza, plenitude, ternura. É uma série que mexe positivamente com o emocional. Uma dose pura de serotonina e dopamina. Dá vontade de viver nessa ambientação bucólica para sempre. Amybeth McNulty é um espetáculo à parte. Ela não somente interpreta Anne Shirley, mas ela simplesmente É Anne Shirley. Perfeita para o papel. Sou apaixonada por essa série!
Deu vontade de não continuar pra não ver oq acontecer depois daquele final kk
A série é boa, Anne é uma personagem maravilhosa, mas vou ter que desistir da séria por que ela me faz chorar...