Da série "se eu não tivesse em VHS, jamais saberia da existência". Um filme que, aparentemente, só existe no Brasil. Não tem voto no IMDB, e a capa que está lá é a do VHS nacional. Enfim, um filme sem grandes atrativos. A parte que incomoda mesmo são as decisões estúpidas da protagonista, mas de resto é bem conduzido. Nota: 6.6.
Terrorzinho de quinta categoria com narrativa maçante, atuações ruins e que apenas tem a pretensão de achar que sua história tem alguma profundidade psicológica. Mas não passa de medíocre.
Nota: 6.6.
Beeeeem chato, o assassino maluco nem chama atenção, a mocinha é sem graça... uma pobreza de produção que dá dó!