Another Miss Oh

Data de lançamento 2 Maio 2016 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

2 Maio 2016

1200 minutos Classificação indicativa de Another Miss Oh: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Essa história é sobre duas mulheres chamadas Oh Hae Yeong, que recebem tudo misturado em suas vidas porque elas compartilham um nome. O problema é que essas duas mulheres não só apenas têm o mesmo nome...

Park Do Kyung (Eric Mun) trabalha como diretor de som superior para uma empresa de cinema. Quando de repente ele desenvolve a capacidade de ver o futuro, ele se vê envolvido com ambas as Oh Hae Youngs. O que será de Do Kyung e suas duas senhoritas Oh?

Conteúdo Relacionado: Another Miss Oh Special.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

Achei cansativo e demorei para conseguir terminar. Fica um pouco melhor nos últimos episódios.

champsslucas
Lucas

Fiquei surpreso em ver que esta história foi escrita pela mesma autora de "My Liberation Notes", e dá pra ver que ela teve um progresso incrível.

O maior problema desse drama pra mim foi eu me importar com os personagens. Tirando a protagonista e a sua família, e a outra Oh Hae-young, eu não liguei muito para os outros personagens. Um pouquinho pelo prota, mas pela sua família, achava um saco. Tanto no plot da irmã dele com o melhor amigo, quanto a mãe dele que torci para que se ferrasse, mas foi uma pena que não aconteceu nada de mais com ela. E o irmão mais novo foi um desastre. Ele e aquela namorada que em dezoito episódios não teve um profundidade me fez me perguntar se eles tinham alguma função relevante no enredo.

Sempre vi muitos comentários positivos desse drama, e acho que esperava mais da história.

videl10
VANESSA

Gostei muito desse dorama mas

tinha muita raiva do Park Do Kyung ,ele não era mal mas as ações dele prejudicaram a ex noiva,que por causa da mãe dele que gravou ele falando que tinha pena da noiva,deu a entender que ele ia casar com ela,não por amor mas por pena. Pensei até que essa ex noiva dele era má,mais ela era super gente boa. As pessoas gostavam dela porque realmente era uma boa pessoa,não era apenas um rosto bonito como a gente tem a impressão no início da série. O noivo de Oh Hae Yeong também é um homem bom,só depois que ele tenta se vingar de Park Do Kyung por pensar que ele era responsável por ele ser preso é que fica um pouco mal, mas depois ele descobriu que o sócio dele junto com o outro investidor é que prejudicaram ele. Embora passamos o dorama quase todo pensando que Park Do Kyung é o responsavel por todos os problemas que é a tirada do investimento,prisão e consequentemente fez com que o noivo de Oh Hae Yeong cancelasse o casamento,mas mesmo sem Park Do Kyung pedir o cara ia tirar o investimento do negócio do ex noivo de Oh Hae Yeong. Oh Hae Yeong e Park Do Kyung tinham uma química incrível,deveriam ter mais cenas juntos como casal,porque tiveram muitos problemas durante a série. Também quem roubou a cena foi a irmã de Park Do Kyung ,como ela é maluca mais teve o final feliz dela,grávida e com o amigo de Park Do Kyung que também era muito doido. Foi a combinação perfeita.

isabiazotti
Isa

Assisti porque ia sair do catálogo da Netflix, e já vi muita gente falando bem dele. Vi um pessoal falando que o principal era bem tóxico, mas não vi nada demais nos primeiros episódios. Pena que continuei assistindo; simplesmente não consigo gostar desse estilo tsundere de macho, não dá pra saber se o ator é bom, mas foi limitado pelo papel, ou se é simplesmente sem sal mesmo.
A questão dele ver cenas do futuro foi muito interessante, mas perdeu muito espaço ao longo da trama, achei que poderiam ter aprofundado mais.
Os primeiros episódios prometeram um dorama divertido, com um humor meio caricato, mas levinho; infelizmente não entregou. E pra quê 18 episódios? Os 16, padrão de dorama, já costumam ser cansativos...

Fiquei sem entender por que infernos o Do Kyeong achou uma boa ideia bater no carro do cara, sendo que o errado dessa história toda era ele. E o coitado do Ji Sang também, nem sabia ainda o que tava acontecendo. Ji Sang injustiçado, fez foi pouco.

alinebeltrame
alinebeltrame

Nada de espetacular - nada marcante.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha