Outro Pequeno Favor

Outro Pequeno Favor (2025)
Another Simple Favor Outros títulos
2.5
Dirigido por Paul Feig
Data de lançamento 1 Maio 2025 Outras datas

1 Maio 2025

Stephanie Smothers (Anna Kendrick) e Emily Nelson (Blake Lively) se reencontram na deslumbrante ilha de Capri, na Itália, para o extravagante casamento de Emily com um rico empresário italiano. Além de convidados glamorosos, espere que assassinato e traição confirmem presença em uma cerimônia repleta de reviravoltas, mais sinuosa do que a estrada da Marina Grande até a praça central de Capri.

arantxakuhn
arantxa kuhn
3 semanas atrás

o primeiro é bem mais legal, esse começa a ficar interessante depois do casamento, mas antes disso é uma tortura seguir em frente.
A Blake lindíssima, mas os looks horríveis. O elenco ótimo, merecia um enredo melhor.

gablesfelix
Gabriel Félix

ô putaria

lohnunzio
Loh

Ruim, chato, feio

ronyperes
Ronaldo

Éééééééééééééé, bem bostinha. O primeiro já é ruinzinho, este é ainda pior. As duas protagonistas são excelentes mas o roteiro é muito fajuto... Se parassem neste, ninguém sentiria falta. Oremos!

O primeiro filme está longe de ser um filmaço mas é bom e bem legal. Já este segundo é bem abaixo. Apesar de Anna Kendrick e Blake Lively estarem bem e terem uma boa química o filme tem pouca coisa boa. Tem uns momentos realmente engraçados mas no geral a comédia não funciona assim como o mistério. Tem tantas reviravoltas que se torna chato. E algumas dessas reviravoltas não são coerente. Não é um desastre como muitos falam, mas é ruim.

Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas
Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Carrie: A Estranha A Hipótese do Amor Neagley: Detetive Particular (1ª Temporada)
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
Destacamento Blood Black Leopard, Red Wolf Matador Desenrolados (1ª Temporada) Frida, Natureza Viva
Que lindo pôster
por melise