Compartilhe "Antes de Perder Tudo" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Just Before Losing Everything - Reino Unido
Enquanto seus filhos fingem ir para a escola, Miriam corre para pegá-los e levá-los ao seu local de trabalho. Ela explica ao chefe que tem que deixar a área rapidamente.
Caramba, além de abordar um assunto mundialmente importante que aflige as mulheres com intensidades tão diferentes, é um curta totalmente tenso em seu final. Excelente trabalho.
Talvez o filme do My French Film Festival que mais me marcou. Um assunto que ainda precisa ser muito abordado, violência deve ser tratada como estatística para que se criem políticas públicas, mas é preciso vê-la como pessoal para compreender bem o efeito que tem na vida das pessoas.
Em francês, sem legendas:
Impecável.
Médio. Tem uma história interessante que poderia ser explorada melhor. Creio que deve ter filmes melhores para ganhar o Oscar