26 Dez. 1995Duração
O que acontece a um brinquedo que já não interessa à sua criança? Depois de seus donos receberem seus novos e modernos brinquedos de Natal, uma boneca chamada Annie e o urso de pelúcia Teddy acabam no lixo. Então, eles decidem encontrar um novo lugar para viver, mas encontrar crianças que os amem não vai ser fácil.
Lindinho!!!!!
tão belo <3
Fazia tempo que eu estava procurando o nome deste curta! Toda vez o lembrara na minha cabeça como um dejavú, mas o título nunca vinha, no máximo conseguia ressaltar algumas cenas da animação. Mesmo com dificuldades, acabei achando por sorte e decidi cadastrá-lo aqui no Filmow para facilitar a busca de outros que também tiveram a infância encantada por esta história.
É um curta de enredo simples, mas não deixa de ser comovente e nostálgica para muitos. Antes mesmo de surgir Toy Story com esse sentimentalismo a respeito da relação de amor entre os brinquedos x seus donos, "Os Brinquedos Esquecidos" já vem com essa premissa bem encantadora. Animação simples e antiga, de assistir naqueles dias para matar a saudade. (Ou para quem não assistiu, qualquer hora é hora!)
Em português, embora esteja com um chiado horrível.