Compartilhe "Antes Que Seja Tarde" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Digo é um adolescente mal-humorado, em crise com as mudanças em sua vida desde que terminou o colégio. Ele não quer seguir adiante, mas o resto do mundo não vai parar de andar só porque ele precisa de um tempo.
Falhas técnicas, algumas atuações bem toscas, e um roteiro bem clichê. ainda assim, é melhor que a grande maioria dos filmes nacionais "mainstream". E a montagem é bem interessante...
"Eu sempre gostei de tirar fotos, mas eu não sei se era porque eu achava as imagens bonitas, ou se era porque eu queria congelar o tempo" ~Digo
É.
"A merda é que o resto do mundo não para de andar só porque você precisa de um tempo."
"A merda é que o resto do mundo não para de andar só porque você precisa de um tempo"
"Eu sempre gostei de tirar fotos. Mas eu não sei se é porque eu achava as imagens bonitas ou se era porque eu queria congelar o tempo."
Me identifiquei.