É antes de tudo uma obra com paixão pela cidade, tem um olhar muito sensível pros detalhes e com isso explora a cultura, os problemas e as contradições - de Recife, mas também da enorme maioria das cidades metropolitanas no Brasil e na América do Sul.
Tem um olhar desconfiado pra ascenção econômica, pra urbanização, e muito também para o olhar gringo e o que a cidade representa pra turistas.
é muito engraçadooo! kkkkk eu jamais pensaria em certas coisas. A crítica social fudida tbm. Lia de Itamaracá fazendo a ciranda dela com blusa de frio boe kkkk
Isso é arte!
o papel noel desmaiando me pegou demais kkkkkkk
ARTE
[review feita em 23 de março de 2022]
Lia de Itamaracá fazendo a ciranda dela com blusa de frio boe kkkk
Tirei uma estrela pq tem momentos que cansam um pouco, mas as piadas e os personagens estão surreais de bom!