Ao 3° Dia

Dirigido por Daniel de la Vega
Data de lançamento 22 Junho 2021 Outras datas
País de origem Argentina 🇦🇷

22 Junho 2021

85 minutos Classificação indicativa de Ao 3° Dia: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Cecilia e seu filho Martín sofrem um acidente de carro. No terceiro dia após o acidente, ela perambula sozinha por uma rota solitária e não há nenhuma pista de seu filho. Ela não se lembra do que aconteceu durante este tempo e está desesperadamente à procura de seu filho. Em sua busca, ela encontra coincidências com seu caso e outros arquivos policiais, que parecem ser atos de uma caça brutal. Os ciclos continuam e Cecília acabará enfrentando um homem religioso, que é o responsável por esta matança. Para ela, ele é um lunático. Para ele, Cecília é o inimigo.

nethdepaula
Marineth de Paula

Nunca imaginei que iria rir de alguma coisa no filme, mas de repente eu li nos créditos finais:

“Nenhum animal ou vampiro foi ferido durante as filmagens…” 😆

waer
Wagner Serena

13/07/24

samchilders
Cine Suspense

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

prestogaudio
Presto Gaudio

Todos os filmes provocam sentimentos, mas alguns deles devem ser tratados como experiências.
...
Ao Terceiro Dia conta história de Cecília, uma mulher que sofreu um acidente de carro quando viajava com seu filho, três dias depois ela acorda num armazém abandonado sem saber onde foi parar a criança.
...
A trama se desenvolve a partir de algumas pistas bizarras como o carro que se envolveu no acidente, corpos que vão desaparecendo ao longo da história e um assassino que guarda suas vítimas em caixões antes de matá-las.
...
É um filme de terror trash argentino, com baixíssimo orçamento que apresenta tudo com alta intensidade: interpretações superlativas, trilhas exageradas, montagens e sequências que sempre traz uma sensação contínua e incômoda de estranheza.
...
Encontramos referências ao horror B da década de 1960, mas a forma como foi feita e as características escolhidas não funcionaram bem.
4,5/10

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Nos últimos quinze minutos o filme faz sentido, até então tudo é muito jogado e confuso. As atuações não ajudam muito, mas é um passatempo razoável.Tem cena pós créditos.

Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Histórias Mínimas Nove Rainhas O Segredo dos Seus Olhos Sétimo
Cinema Argentino
por hiratamrw
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac