Mel Lisboa é Sofia, uma bela jovem que sonha em ser famosa. Uma noite ela foge de casa em busca do estrelato. Mas é selecionada por um reality-show que irá transmitir todos os seus sonhos ao vivo. Perseguida pelo pai (Paulo César Peréio), o namorado (Luciano Gatti), o apresentador de TV (Antônio Abujamra) e a equipe do programa, ela foge de casa em busca à liberdade.
"Nunca coma sonhos! O cimento esconde o abismo."
Curta com estética experimental interessante, simples e direto, sem querer ser "cabeça" mas de aura cult. Me lembrou bastante "Nina" do Heitor Dhalia de 2004. Elenco de primeiríssima categoria, Mel Lisboa combinando de sad girl, o grandão Antonio Abujamra me fazendo sentir saudades de suas poesias citadas no programa "Provocações" da TV Cultura, Luciano Gatti e Paulo César Peréio matando a pau com falas poéticamente reflexivas, que poderiam soar bobas não fossem os fortes desempenhos.
"Será que todo mundo sempre tem que saber tudo?
Esse é o show da vida, curto e incompleto.
Será que Deus perdoa a quem Ele não entende?
Eu matei por curiosidade." - Acorda, Sofia, o sonho acabou.
Não rolou, apesar da Mel :(
Olhando a filmografia do saudoso Abu, no Filmow, uma imagem capturou minha atenção... e eu pensei "Por que parte de uma foto da atriz Mel Lisboa na revista Playboy aparece como pôster de um curta-metragem?".
"Qual é o problema de não entender?". Nesse caso, a resposta é zero.
Loucura!
"Qual é o problema de não entender?"