Quando uma designer de joias felizmente casada descobre uma foto antiga e perturbadora, sua vida é lançada no caos e um segredo obscuro do passado de seu marido é revelado.
Mais uma adaptação de um romance de Harlan Coben, esta vem da Polônia.
Como não li o livro, não sei se foi fiel a obra, o enredo é intrigante, envolve mas é um longo vai e vem com várias coincidências, como a melhor amiga ser vizinha de uma certa mulher e presenciar acontecimentos fundamentais.
um destino melhor, o cara apanhou a série inteira para depois morrer no hospital?
O assassino de aluguel é daqueles bem desprezíveis, de uma crueldade monstruosa.
Tem boas atuações, dá para se envolver, mantém o interesse mas no fim acaba sendo um tanto decepcionante já que não corresponde às expectativas criadas durante a narrativa.
Despertar a curiosidade mas é muito confusa. Tem coincidências incríveis como por exemplo a amiga da protagonista ser estar em locais chaves testemunhando acontecimentos impactantes. É dinâmico e apresenta muitos mistérios apesar de enrolado.
Razoável! Prende atenção, mas é 1/2 confusa… E quando as historia desenrola no final, deixou a desejar… Trama 1/2 bobinha!!! Esperava mais… Serve pra passar o tempo!
Muito ruim!
É diferente. Consegue prender a atenção até o final e faz maratonar. Pode não ser “oh” uma maravilha, mas está longe de ser ruim.
Mais uma adaptação de um romance de Harlan Coben, esta vem da Polônia.
No terceiro episódio já estava óbvio que
Jacek havia trocado de identidade com o amigo e irmão de Sandra, então não foi nenhuma revelação inesperada.
A resolução final teve pouco impacto e ainda deixou dúvidas
afinal quem mandou matar a filha do procurador?
E Jacek merecia
É dinâmico e apresenta muitos mistérios apesar de enrolado.
Razoável!
Prende atenção, mas é 1/2 confusa…
E quando as historia desenrola no final, deixou a desejar…
Trama 1/2 bobinha!!! Esperava mais…
Serve pra passar o tempo!