Harry (Horst Buchholz) é um jovem milionário em férias, ele leva seu iate para uma ilha grega, e fica na mansão de seu amigo, o Conde Orloff. O Conde organiza uma festa lá, por três dias e três noites, que é a encenação do culto do amor da deusa Afrodite. Harry vai conhecer lá a bela Pauline (Valérie Kaprisky), uma jovem que se torna sua deusa ... Livremente baseado no romance de Pierre Louis, "Afrodite".
Drama erótico anos 80 com a bela Valérie Kaprisky (Breathless). Bons diálogos. A viagem de barco. A ilha grega. O voyeurismo pelo vidro. A estátua de Afrodite. O livro. A lenda. A encenação. A Pauline. Algumas cenas de nudez. Do meio pro final lembra um pouco Calígula, mas... Quase nada de interessante acontece. Achei fraco.
Obs.: Infelizmente, acho que vi a versão censurada.
Erotismo com E maiúsculo. Aphrodite é um softcore de época, luxuoso e com ritmo lento. Se passa numa ilha grega às vésperas da Primeira Guerra Mundial.
As cenas de sexo e nudez são muito bem dirigidas e fotografadas. Nas cenas de orgia, que ocupam parte do ato final, chega a rolar sexo explícito..
Aphrodite é o tipo de filme erótico que não se faz mais hoje em dia. Algo próximo de Emmanuelle com um quê de Calígula.