Apneia

2.4
Dirigido por Maurício Eça
Data de lançamento 6 Nov. 2014 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de Apneia: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

6 Nov. 2014

A história do filme se desenrola em uma semana na vida de 3 meninas ricas, entediadas e sem foco. Os atos de cada uma acabam interferindo nos destinos umas das outras.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

joseclei
Joseclei Nunes

"Apneia" (2014), dirigido por Maurício Eça, segue três jovens abastadas em uma semana de escolhas noturnas em São Paulo. As performances de Marisol Ribeiro, Thaila Ayala e Marjorie Estiano destacam-se, apesar de algumas falhas no desenvolvimento das personagens. A fotografia de Marcelo Corpanni captura a agitação da cidade. Embora o roteiro demore a engrenar, o desfecho traz reflexões sobre os custos emocionais dos excessos noturnos. Um drama envolvente que convida à reflexão sobre os limites da vida noturna.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Um filme que não leva a nada, a única coisa interessante é ver a tão criticada Marisol Ribeiro num tipo diferente da sua carreira, mas o filme não se aprofunda em nada, é raso e sem atrativos de fato, decepcionei!

biscout0
Bianca

CHATO kkkkk terminei só pra ver se o fim surpreendia, mas é óbvio que não entregou o que eu eu imaginei. As histórias até estavam legais, mas nossa as personagens não tinham sintônia a personagem da Marjorie era de f*der hahaha. PÉSSIMO não tinha match com ela. Não gostei nada.

nonomoi
Nonomoi

A atuação de Marisol Ribeiro é a melhor coisa deste filme.
Eu gosto muito da Marjorie Estiano, mas achei-a bem insossa nesta personagem, sendo para mim a que está pior do trio deste filme.
O filme não tem roteiro. Não se esforcem por procurá-lo que não há.
Tem planos de fotografia bonitos e tem um áudio bom.
É bom em detalhes técnicos mas incerto na direção e, lá está, sem roteiro.
Apesar de todas as falhas, por algum motivo eu consegui visualizá-lo sem me sentir a perder completamente o meu tempo. Eu creio que foi pela atuação de Marisol Ribeiro, por me interessar de algum modo pelo desenrolar dos seus "sonhos" distorcidos, e pelos planos lindos de São Paulo.
A parte final parece uma novela mexicana de juntar tanta desgraça e isso acaba por piorar ainda mais o filme.
Não vou dizer que é horrível. É assistível, porém nada prioritário.

fabriciopereira18
Fabrício Pereira

Eu gostei muito das atrizes, me impressionei com as atuações e com as situações reais que o roteiro colocou. Contudo, este último é o que me tirou pontos por deixar muita ponta solta e sem explicação na história da protagonista e demais atrizes.
O final ficou muito sem sal e confuso.

Linha de Passe Morro dos Prazeres Casa Grande A Casa de Alice Cada dia uma vida inteira
Filmes brasileiros
por paularaia
Trainspotting: Sem Limites Réquiem para um Sonho Eu, Christiane F.,13 Anos, Drogada e Prostituída Diário de um Adolescente Candy
forever young
por kamilaakashi
Parece Amor How We Got Away with It Marked Man In Between the Waves Morris County
Filmes Que Eu Preciso Ver.
por helenagabrielle24

Elenco de Apneia