O repórter Kenny Blake (Beaumont) se apaixona pela sensual Toni Kirkland (Savage) que é casada com um homem muito mais velho. Ela o seduz para assassinar seu marido
Socorro, um dos maiores plágios que eu já vi na vida - no caso copiaram a obra-prima noir Pacto de Sangue (Double Indemnity) da forma mais baixo orçamento possível. Mas esse aqui é tão fuleiro que me faltam até palavras. Eu sabia que era um filme B, mas além da cópia descarada em cenas quase idênticas ao filme do Billy Wilder, alguns deslizes da produção chegavam a ser risíveis, como tocarem a mesma música de fundo umas mil vezes, que por sinal não tinha nada de noir ou suspense, parecia mais um tema de chá das cinco. Enfim, só a presença da Ann Savage que me fez ver até o final.