Após a Morte

1.4
Data de lançamento 19 Out. 2015 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

19 Out. 2015

Cinco jovens morrem após uma festa e despertam em uma misteriosa ilha. Entre dor e pesadelos, eles precisam encontrar uma forma de seguir em frente ou vão ficar ali para todo o sempre.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

cheshire20
Amanda Andrade

Eu deveria ter olhado a nota do Filmow antes de embarcar nessa bomba... nada salva. Parece um TCC de cinema mal feito.

rogeriooportaluz666
Rogério Oliveira

Infelizmente é tão ruim que chega a doer! 😜

viniciusd21
Vinícius d

O filme não chega a ser irritante, pois eu teria parado de assistir, mas o final é tão medíocre, acho que é o final que dá a pior nota a obra. Muita gente deve ter se estressado assistindo o filme que é curto, apenas 1h e 30 min. Porém, não surpreende nada no encerramento, não brincam com o desfecho dos personagens, um desfecho inédito para a suicida matemática acordar do seu sonho, ou sobreviventes da boate. O tema é simplesmente um filme de interpretação sobre a morte aos olhos de um diretor/roteirista de viés secularista. Em alguns momentos eles tropeçam consigo mesmos dizendo escancaradamente a pergunta que é cerne do filme: por que estamos mortos? Não é uma, mas duas, três. Dá para perceber que eles estão tentando enrolar a história. Não tem nada, nada, nada a mais além do começo, os primeiros minutos que dão uma aterrorizada, mas depois é uma queda vertiginosa na criatividade. É um enrolation a obra inteira. A única coisa interessante é o clima do local, a penumbra e o valor místico associado, mas isso dura até 45 min, depois aí mesmo não saem mais da casa. Acho que me enrolaram bem, o belo é a parte artística, mas o enredo/a história toda é muito de 5° categoria.

nessas2
Vanessa

Pior filme que já vi.

thiagocjorge
Thiago Jorge

Muito ruim

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira