Aprisionados

Aprisionados (2014)
Let Us Prey
2.6
Dirigido por Brian O'Malley (III)
Data de lançamento 17 Abril 2014 Outras datas

17 Abril 2014

Um estranho enigmático é detido na cela de uma delegacia de polícia em uma noite remota. O solitário e carismático começa a assumir as mentes de seus companheiros e as dos policiais. Ele começa a influencia-los a dobrar a suas vontades e os seus mal demônios interiores para explodirem em uma noite de sangue e caos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

wd25
Márcinho WD

16/06/2026
bagaceira das boas

samurairocks
samurairocks

Reassisti e posso reafirmar

É um filme ejaculação precoce, do meio pro final perde todo o gás

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Nem o gore anima aqui.Atuações ridículas a situações ainda mais.

>Assistido em 01 de Agosto de 2025

tobias11
Tobias

O maior acerto do filme é na construção do suspense e na atmosfera como um todo, desde o começo a fotografia escura e sombria se estende até o final dando um clima bem angustiante. Tem gore, boas atuações e uma simbologia interessante.

Rachel, uma policial iniciando sua carreira, nem imagina os horrores que vai viver em um dos seus primeiros trabalhos. Contratada para para o turno da noite em uma delegacia em uma região isolada da Escócia, a jovem terá de enfrentar policiais de conduta duvidosa, moradores amedrontados e Six, um homem estranho que trará o inferno para a cidade.

Aprisionados é um filme que surpreende. De início parece ser mais um filme clichê com o assunto Policial em início de carreira. Mas ele está bem longe disso.

É um filme que não decepciona. Tem aquele ar de filme que dará origem a um seriado, o que seria muito bom. E ainda dá tempo!

Nesta trama, iremos seguir a policial Rachel que veio transferida para uma pequena cidade costeira. Aquelas típicas da Europa, calma e uma população que não dá nenhum trabalho. Mas nem tudo é o que aparenta ser, e ela já flaga um atropelamento. Só que a vítima misteriosamente some e reaparece minutos depois na delegacia, onde tudo começa.

A vítima é interpretada por Liam Cunnigham, o Davos de Game of Thrones, o que já dá mais credibilidade ao filme. E através dele, descobrimos todos os piores segredos da cidade.

O filme praticamente se passa em um único cenário, mas nada que atrapalhe. Ainda mais para quem já está acostumado com filmes no mesmo estilo, o que traz um certo desconforto em enclausuramento. Os atores seguram muito bem com interpretações convincentes, mesmo que em muitos momentos a direção e o roteiro se tornem um pouco clichê.

caiorodd
Caio Oliveira

Interessante, mas nada demais.

Elenco de Aprisionados

Liam Cunningham 12 134