Mr. X compra um barco e, inadvertidamente, entra na corrida esqui aquático. Com condução Junior, sem nenhuma experiência, ele é um pouco fora da sua liga.
"Aquamania" foi muito divertido para mim justamente porque abraça o absurdo com total confiança. Desde o início, ao apresentar a "mania aquática" quase como um fenômeno analisado de forma séria, o curta já deixa claro que sua proposta é satirizar o exagero, e o Pateta funciona perfeitamente como esse sujeito comum arrastado para o caos da obsessão por lazer, velocidade e performance. Diferente dos outros curtas, aqui a mensagem não vem pela emoção ou pelo lirismo, mas pela caricatura: o filme zomba da diversão transformada em compulsão, do descanso convertido em competição e da modernidade que exagera até aquilo que deveria ser simples. O final, com toda a confusão culminando numa vitória improvável, fecha muito bem essa lógica cômica, como se dissesse que, em certos contextos, o sucesso nasce menos do mérito do que do puro acaso. Dei 8/10 porque ele é extremamente eficiente no que se propõe: engraçado, rápido, satírico e cheio de energia, com uma crítica leve, mas inteligente, ao excesso travestido de entretenimento. Disponível na Disney Plus.
Disponível na Disney Plus.
quem é essa criança que o pateta chamou de filho?? não tem nada a ver com o max. o polvo fez tudo