O nome faz todo sentido!! Aqui… Um lugar, um solo (terra), um ambiente, uma sala, várias histórias, várias famílias, várias épocas…Um jeito diferente de contar varias estórias de um mesmo lugar, com diferentes famílias e em diferentes épocas!! Um formato de filme diferente do convencional, bem diferente! É bonitinho! Um pouco parado…
O filme "Sombras da Vida (2017) / A Ghost Story" tem uma premissa similar no aspecto d retratar o tempo vs um local e suas gerações, mas faz isso de forma muito mais competente q o "Here", na minha opinião. Aqui o começo foi duro de assistir e a edição me pareceu q eu estava rolando o feed do tiktok. Mas definitivamente não é um filme ruim.
Zemeckis é especialista nesse negócio de viagem no tempo e transições.Aqui,consegue fazer com maestria essa ideia,mesmo sendo um dos filmes mais simples de sua carreira,o resultado final é interessante.Apesar de ter alguns deslizes no meio do caminho,como cenas em IA,o filme consegue passar bem a mensagem de como é a vida na vida real e o nascimento,crescimento e morte,nada muda.
Bonitinho e ordinário.
O nome faz todo sentido!! Aqui…
Um formato de filme diferente do convencional, bem diferente!
É bonitinho! Um pouco parado…
Mas definitivamente não é um filme ruim.
Filme lindo! IA às vezes me assusta!
>Assistido em 11 de Abril de 2026