A vida de Georges é colocada de cabeça para baixo quando conhece Yamina e decide ajudá-la. Enquanto ela parece estar sendo julgada e vivendo às escondidas, a realidade de Georges é uma rotina sem muitas surpresas. As histórias de Yamina o fascinam: sua infância feliz no ritmo de uma música, os massacres nos anos 90 no Great South of Algeria, assim como suas dificuldades na Argélia e na França. Georges passa mais e mais tempo com Yamina e fica totalmente desorientado quando ela desaparece. Enquanto segue com sua busca por ela, Georges percebe que, na verdade, não conhece nada de Yamina, pois cada pessoa que ele conhece tem uma versão diferente sobre quem Yamina é. Convencido que deve ir à Argélia para salvá-la, Georges abandona tudo e sai em uma jornada sem qualquer destino concreto, em busca de Yamina.
Muitas vezes eu encontro um filme desconhecido e penso "nossa, como pode um filme tão bom ser tão pouco conhecido?" e algumas vezes ocorre o contrário... Foi o que aconteceu com este filme rs Eu entendo perfeitamente porque ninguém conhece ele e tem menos de 100 avaliações no IMDb.
Que coisa mais mal construída, personagens insonsos, roteiro cheio de furos, etc. Acho que o único destaque positivo foi a Sabrina Ouazani que fez uma baita atuação, dentro das péssimas circunstâncias que estava inserida rs Inclusive, atriz premiada que, felizmente, teve papéis mais relevantes em outros filmes.
O longa atira para todos os lados e morre na "praia" (ou melhor, no deserto). Após o "desaparecimento" do personagem de Sabrina, aí é que o filme desanda mesmo e fica extremamente cansativo e chato.