Archer (9ª Temporada)

Archer (9ª Temporada) (2018)
Archer (Season 9) Outros títulos
3.7
Dirigido por Adam Reed (III)

159 minutos Classificação indicativa de Archer (9ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

A ISIS é uma agência internacional de espionagem, e crises globais não passam de oportunidades para que os altamente treinados agentes possam confundir, enfraquecer e enganar uns aos outros. No centro de tudo está o chefe de espionagem, Sterling Archer, que responde imediatamente à própria mãe, Malory Archer. Além dela, ele precisa lidar com a ex-namorada, Agente Lana Kane, e o novo namorado dela, o administrador Cyrill Figgis.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

camiloely
ɔɐɯıןo ǝןʎ

Enquanto algumas pessoas reclamam, eu adoro essas varias realidades!!! Ps: A Pam continua a melhor!

guilhermealbino
guilhermealbino

Apesar de fugir novamente do enredo original. Gostei muito da temporada, uma aventura ao estilo Indiana Jones.

O ponto alto pra mim foi o Krieger como uma arara, muito engraçado.

leticiavn
LeticiaVN

Temporada mais fraca até agora. Eu entendo a liberdade criativa, mas saudades da linha de tempo original

natiellynascimento
Nat

Não, sério! Virou anime? u_u
Tudo bem q Archer estando em coma o roteiro pode expandir pra karalho, porém e entretanto.................................................................................................................................................................................................... Tá chato.

enylah
Alyne.

Essa ideia do Archer em coma é genial, podem simplesmente fazer o que quiserem com a série, deixando apenas os traços mais marcantes de cada personagem.

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Os Simpsons (1ª Temporada) Os Simpsons (2ª Temporada) Os Simpsons (3ª Temporada) Os Simpsons (4ª Temporada) Os Simpsons (5ª Temporada)
Séries animadas adultas
por felipelp_
Adultos (2ª Temporada) Star Wars: O Mandaloriano e Grogu Gary Memória de um Assassino (1ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da STAR+ STREAMING
por jadson_freitas
O Espião que Sabia Demais Munique Missão: Impossível Missão: Impossível 2 Missão: Impossível 3
Filmes e séries sobre espionagem
por dufiorini

Elenco de Archer (9ª Temporada)

Adam Reed (III) 0 4

Adam Reed (III)