A policial Mariano (Maja Salvador) faz parte da escolta enviada para garantir a segurança do político local Rosales (Archi Adamos), que está indo testemunhar contra um esquema criminoso de alto escalão. Mas enquanto o comboio dirige ao longo de uma estrada deserta na infame rota da Marcha da Morte de Bataan, nas Filipinas, ele é atacado. Escapando por um triz de morrer, a policial se vê perseguida por criminosos e agentes corruptos, e agora precisa lutar por sua sobrevivência.
Segundo filme de ação filipino que assisto hoje (vi Operação Manila mais cedo) e esse também não é grande coisa mas pela menos é um pouco melhor.
Mais curto, logo um pouco mais dinâmico, tem algumas cenas de ação razoáveis e até violentas mas são poucas e na maior parte do tempo mostra a protagonista ferida e se escondendo.
20-03-2022
É fraquinho mas é assistível, as cenas de ação são bem violentas, pena que não teve tanta ação, na minha opinião faltou mais.
Fraquinho demais. Putz! Só o que achei legal foram as cenas dos tiros. Bem violentas.
Eu esperava que fosse um pouco melhor.
Achei que o diretor deixou a desejar, além das atuações que não convenceu.