Arisaka

Data de lançamento 1 Nov. 2021 Outras datas
País de origem Filipinas 🇵🇭
Status Em Breve

1 Nov. 2021

A policial Mariano (Maja Salvador) faz parte da escolta enviada para garantir a segurança do político local Rosales (Archi Adamos), que está indo testemunhar contra um esquema criminoso de alto escalão. Mas enquanto o comboio dirige ao longo de uma estrada deserta na infame rota da Marcha da Morte de Bataan, nas Filipinas, ele é atacado. Escapando por um triz de morrer, a policial se vê perseguida por criminosos e agentes corruptos, e agora precisa lutar por sua sobrevivência.

Madden | Trailer

Madden

vinnybritto1
Vinny Britto

Segundo filme de ação filipino que assisto hoje (vi Operação Manila mais cedo) e esse também não é grande coisa mas pela menos é um pouco melhor.
Mais curto, logo um pouco mais dinâmico, tem algumas cenas de ação razoáveis e até violentas mas são poucas e na maior parte do tempo mostra a protagonista ferida e se escondendo.

20-03-2022

jcmenezes
JC Menezes

É fraquinho mas é assistível, as cenas de ação são bem violentas, pena que não teve tanta ação, na minha opinião faltou mais.

edu28
Eduardo

Fraquinho demais. Putz! Só o que achei legal foram as cenas dos tiros. Bem violentas.

le1977
Leandro

Eu esperava que fosse um pouco melhor.
Achei que o diretor deixou a desejar, além das atuações que não convenceu.

Facing Mecca O Santo Desconhecido The Devout 14 Dias, 12 Noites Fruto da Memória
Art Subs 2021
por yurihcpr
Modesty Blaise Fúria Assassina Hannie Caulder: Desejo de Vingança Baba Yaga: A Bruxa Maldita Thriller: Um Filme Cruel
Respeita as Mina
por rogerjavaliboy
Comemoração de 20 Anos de Harry Potter: De Volta a Hogwarts Resident Evil: Bem-Vindo a Raccoon City Arisaka Segredos da Minha Irmã Dexter: Sangue Novo
2022
por filmow