7 Nov. 2007Duração
Cinco convidados diferentes recebem uma misteriosa mensagem de texto que os convida a ir a uma festa VIP exclusiva que é comemorada no 27º andar de um prédio abandonado. Uma vez lá, os 5 aventureiros e 2 penetras descobrem um quarto completamentamente decorado com um tema infantil e etiquetas com os nomes deles: Pig, Loser, Two-Faced, Heartless, Loverboy. O que era uma festa agora parece estar se tornando um pesadelo.
Já ia desistir de assistir, porque tava na cara que ia ser horrível, continuei só porque vi a Annabelle Wallis, e mds que arrependimento, foi pior do que eu pensava.
E que diabos de diálogos são esses? Não sabia que era possível, tantas pessoas, falarem tanta merda.
Uma cópia barata de Evil Dead Trap, com atuações sofríveis e diálogos ridículos. Uma coisa ou outra se salva, mas não vale a pena não.
Cumpre o mínimo, a história prende ligeiramente, até se perceber o que vem aí, o desenvolvimento até tem algum suspense. Todo o filme parece um pouco mal feitinho e os actores não vos vão fazer dar pulinhos de alegria de tão bons que são mas vê se bem e as mortes são relativamente originais.
o final é mal contado e previsível.
é uma mistura de MAIS VOCÊ + BIG BROTHER + JOGOS MORTAIS
Jogos mortais com celebridades... Até que foi legalzinho, imaginei o final acho que nos primeiros 15 minutos do filme '-' mas legalzinho...