Armadilhas Mortais

2.0
Dirigido por Andy Hurst
Data de lançamento 12 Set. 2006 Outras datas

12 Set. 2006

Enquanto dois detetives do FBI buscam pistas sobre um assassinato cometido com requintes de crueldade por um misterioso serial killer, seis jovens acordam em um prédio sombrio e abandonado onde antes funcionava uma fábrica de ferramentas. Vigiados por câmeras de vídeo e presos em um ambiente bizarro e sem comunicação com o mundo exterior eles acreditam que estão participando de um Reality Show em que terão que passar por provas para vencer o jogo. Porém, logo descobrem, da pior maneira possível, que na verdade são prisioneiros de um assassino impiedoso e calculista e que as provas são verdadeiras armadilhas mortais. Um por um eles vão sendo mortos das mais sádicas e assustadoras maneiras, enquanto tentam desesperadamente escapar. Quando finalmente os dois detetives conseguem chegar ao local, nem imaginam o que os espera... Filme na mesma linha de Jogos Mortais.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

wurdulak
Versus

Putz, mais um mamador do Jigsaw, acho cansativo pra caraca.

É nesse filme que tem a garota de mãos amarradas com as próprias tripas? Rockyeaah.

ninguemninguem
ROBERTO

Are you scared? You should be, because this is the last game you will ever play., tradução, " VOCE ESTA COM MEDO ?, DEVERIA, POIS ESTE SERÁ O ULTIMO JOGO QUE VOCE IRÁ JOGAR", e o pior, sequer digamos seus respectivos " jogadores " vulgo o foram convidados, mas muito pelo contrario, ja que no tocante a participações compulsorias, pouco espera se que nao sejam regras ortodoxas não criticas, para que no final o importante nao sejam proclamar vencedores, mas sim alem de DANEM SE opiniões divergentes, INFELIZES " perdedores " seja de um jeito ou de outro, de preferencia sempre o " outro", se e´que porventura ou nao me entendem, para que os estes sim verdadeiros " alegres" sejam os sadicos para lá de interessados em dispor a materialidade de seu propio por obstante " GAME OVER " fatal para muitos, contudo AGRADAVEL para outros, enquanto literais " jogos valendo a vida " e não premios, embora continuar respirando ja seja um de muita relevancia, vulgo aconteçam para o deleite prazeroso experimental alheio a contento, sendo assim, que tal a colevidade cinefila topar participar de forma teorica assistida do aqui divulgado em carater publico roteristico pela setima arte ha exatos 18 anos ? uma boa ideia prezado roberto ? aquele o qual OBVIO NAO TRATA SE CRIADOR DE GAMES, tão pouco " jogos", NO ENTANTO O UNICO QUE SABE QUE O JOGO O QUAL BATMAN ENSINA A DAR SALTO MORTAL, TRATA SE O " MORTAL KOMBATMAN " ? uma ideia sem duvida " mortal " o qual justificaria um potencial cerebro DEFEITUOSO como o titulo tupinquim a quem interessar ou nao possa, pois creiam que apesar de tais introduções convidativas acima por parte deste o qual no momento vos interpela, " de jogos " a armadilhas " testando a astucia de terceiros impossibilidades de absterem se a respeito bem ? nao importa, e esqueçam pois será um LIXO "MORTAL " cinematografico, e fim de papo. PUTZ. PESSIMO. " Are You Scaredisticamente " MUTO nota 0.0.

sandraodj
Sandrão DJ

A cicatriz do vilão muda de lado. A cicatriz deveria estar principalmente no lado esquerdo do rosto, mas quando o vemos andando pela primeira vez, a cicatriz mudou para a direita.

(É uma imitação de Jogos Mortais muito mal feita)❌

gabeinpolaroids
Gabriel Amaral

A cena dos irmãos é realmente muito icônica. É a única que eu lembro e é o que me faz querer ver esse filme de novo. Só não sei se devo.

camilaarrais
Camila Arrais ☾

Uma versão de "Jogos Mortais" de baixo orçamento, com atuações péssimas e um desenvolvimento falho. E assistindo ao filme dublado, a experiência foi pior ainda.

Elenco de Armadilhas Mortais

Alethea Kutscher 0 0