2 Junho 2004Duração
Fronteira México/Estados Unidos, 1970. Após uma eletrizante perseguição policial, o famoso ladrão de bancos Ronnie passa pela maior tragédia de sua vida: ele vê sua mulher morrer, praticamente em seus braços. Preso e algemado diante dos olhos de seu próprio filho, o criminoso é obrigado a deixar o garoto sob a guarda do amigo Darryl. Trinta anos depois, Ronnie volta às ruas, mais violento do que nunca, e com sede de vingança. Porém, uma dura realidade o espera. Um novo mundo onde seu filho se tornou um policial, e o seu melhor amigo um traidor infame.
Nem a presença de Dennis Hopper anima.Tenta seguir o caminho de alguns filmes famosos sobre o assunto e não consegue entregar nada interessante.
>Assistido em 01 de Dezembro de 2025
Enredo chatinho / tedioso, fraco, com furos, tipico filme de baixo orçamento.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Esse é da época de ouro das locadoras de DVD. Era bem comum passar em alguma delas e ver o poster desse filme estampado na frente, obviamente, como já disseram, pegando carona na fama de Velozes e Furiosos. E claro que foi por isso que assisti na época. Lembro que o filme não me empolgou muito e acabei cochilando em algumas partes. Tem um certo drama forçado no meio e a ação também não empolga muito. Enfim, um filme de mediano a fraco.
FUELLED BY REBELLION, DRIVEN BY REVENGE, ou ABASTECIDO PELA REBELDIA, GUIADO PELA VINGANÇA, carateristicas de porventura lixos humanos portando braços e pernas, os quais seja a pe ou dispondo de veiculos não importa que auto ou ciclomotores a contento, mas que para tais existencias similares ou não as aqui defendidas interpretativamente pelo ja não com um volante em mãos, e sim com muita terra por sob o propio corpo, mais precisamente sete palmos dela, o qual ja a algum tempo assim traduziu se o ceifar DO destino do ator dennis hopper ha exatos 16 anos, o resultado será sempre o aferido junto a tal longa por parte de terceiros caso estes assim o concedam a oportunidade, ou seja o fiel conceito de vidas arruinadas alem de alto destrutivas, desde a sua propia ate a de seus proximos, mas principalmente desprovidas da capacidade em conviver de acordo com as leis, alem de com a segurança como mecanismo em meio as interações pessoais a priori, resumindo prezados de arrancada final ? de preferencia ainda mais rapido do que um velocimetro ha 150 kms, que tambem seja o seu tempo de respiração fora do cemiterio, quer terceiros politicamente corretos latam em discordancia o qual não ligo a minima, quer não, menos ainda, pois no fim das contas acredite que se aqui não dispoem serventia alguma, ja no mundo das mortos, as minhocas, alem de claro nós civilizados, MUITO PARA LÁ QUE de pronto AGRADECEMOS. fraquissimo. " ARRANCADISTICAMENTE" uma estrela.