19 Set. 2009Duração
Merlin é uma série exibida pela BBC, conta a história de Merlin, um jovem mago que descobre seus poderes mágicos e se envolve em conflitos com Artur, quando este ainda não era rei, no reino de Albion, em Camelot. Essa série teve sua estréia em 20 de setembro de 2008. Sua terceira temporada está confirmada para o segundo semestre de 2010. No Brasil, é exibida pela HBO Family (desde 2009) e pelo Disney XD (desde 2010).
Só melhora ♥
Morgana começando a mostrar sua face verdadeira...
a season finale foi ótima, Colin entrega uma brilhante atuação, foi uma boa temporada.
Morgana tendo qualquer sonho: "It was terrifying"
Ótima temporada, uma grande evolução perante a primeira, a relação entre Merlin e Arthur melhorou e ficou deveras mais engraçada, teve episódios bem emocionantes como o 8 e 9, sem falar nas batalhas épicas e a season finale devastadora, creio que essa ''parceria'' do Merlin ainda vai me render bons momentos nas próximas temporadas.
Só não dou total porque teve alguns episódios pouco interessantes e um romance que não convenceu muito de Arthur e Gwen, espero que melhore no futuro.
A bruxa troll Catrina ? Amei 😂 engraçadinha demais.
Gwen e suas paixonites.... primeiro Merlin, então Arthur, depois Lancelot e novamente Arthur. Acabou perdendo um pouco a imagem de amor verdadeiro que querem passar entre ela e o príncipe.