No século XVIII, uma criança abandonada é criada por um nobre inglês. Quando adulto, Tom Jones torna-se um playboy mulherengo. Mas quando seu tutor morre e ele se apaixona por Sophie, vê-se obrigado a mudar o seu comportamento.
Tom Jones cresce como o filho de um cavalheiro inglês. Quando adulto, ele tem como seu grande amor Sophie Western, mas ao mesmo tempo não consegue resistir aos encantos de outras moças. Vencedor do Oscar de Melhor Filme.
carai, a sensação que tive assistindo a esse filme foi tipo quando você tem que ir naquela festa da firma chata demais e não vê a hora de ir embora.
- é cada filme bizarro (pra não dizer ruim) que ganhava oscar antigamente
- humor inglês já costuma ser estranho, esses de antigamente então..
- dificil chegar até o fim, protagonista não me cativou e a história é bem qualquer nota
O acidente de carroça dos Allworthy kkkkkkkkjj 🗣️🗣️🗣️
Fiquei impressionado por saber que esse filme ganhou o Oscar de Melhor Filme de 1964, pois infelizmente, ele não é bom. Como acabei de ler o livro do Henry Fielding, vim conferir essa adaptação desse clássico romance e sinceramente me arrependi do que vi. A forma que os personagens são retratados é tosca, o Tom Jones é um personagem muito sem graça (com cara de 50 anos kkk), além da história ter algumas mudanças que não curti. Enfim, não me agradou essa adaptação.
Tom Jones não é herói que precisamos, mas, definitivamente, é o herói que merecemos.