Em Nome da Honra

Em Nome da Honra (1994)
Hong Xi Guan: Zhi Shao Lin Wu Zu Outros títulos
3.2
Dirigido por Corey Yuen, Jing Wong (I)
Data de lançamento 5 Fev. 1994 Outras datas
País de origem Hong Kong 🇭🇰

5 Fev. 1994

95 minutos Classificação indicativa de Em Nome da Honra: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Depois de assistir à morte violenta da sua mulher e à destruição da sua aldeia pelos tenebrosos soldados Manchu, o nobre guerreiro Kwun (Jet) embarca numa missão em busca de vingança acompanhado pelo único sobrevivente do massacre, o seu filho Ting. Durante sete anos, os dois atravessam o ancestral território chinês em busca de vingança, mantendo-se sempre um passo à frente do perigoso exército. No entanto, Kwun será forçado a enfrentar o passado quando um benfeitor abastado, que tem a seu cargo cinco jovens mestres Shaolin, cruza o seu caminho. Kwun acabará por descobrir que estes homens têm tatuado nas costas um mapa detalhado que indica o local onde se esconde um incalculável tesouro. Não tardará até que os soldados Manchu descubram a existência dos mapas e venham em busca dos mestres de Shaolin. Numa batalha de proporções épicas onde terá de enfrentar um dos soldados que ajudou a matar a sua família, Kwun e o filho contarão com a ajuda dos jovens mestres para travar uma luta até á morte. Prepare-se para uma batalha de artes marciais com os mais famosos guerreiros do mundo!

gustavo_ash
Gustavo Ash

Tem o Jet Li matando geral com sua poderosa e infalível lança, um guri porradeiro, uma hilária véia tarada e um vilão chamuscado que dirige um carrinho prateado na China Antiga e abre neguinho ao meio com as mãos nuas... como é que tu assiste isso na infância e não se apaixona de imediato?

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Um dos menos empolgantes filmes de Jet Li.Traz todas as tradições que sempre aparecem em seus filmes,mas peca por uma falta de um elenco de apoio melhor.As cenas de ação escuras acaba atrapalhando bastante.

>Maratona Jet Li - Assistido em 18 de Abril de 2024

miguelqb
Miguelzinho

Jet Li de pai para filho lutando lado a lado, o garoto luta bem e sempre é mais invocado que o próprio pai. Vilão de cara queimada, monges shaolin, armas longas como lança quando são usadas foi as cenas que eu mais gostei. Deu para passar o tempo legal.

andreluiz99
André Luiz

Jet Li tem muitos filmes chineses com mitologia e história de lendas, nesse aqui ele repete a parceria com, na época criança, Damian Lau, que novamente faz seu filho, tinham trabalhados juntos como pai e filho tbm é ''O Justiceiro'', e novamente o moleque é bom de briga, nesse filme inclusive ele tem mais destaque, quase como protagonista, lutando contra os jovens monges e ao lado de seu pai, o elenco ainda conta com Eric Tsang, um dos Lucky Stars que já participou de filmes com praticamente todos os artistas marciais Chineses, fez ''Hitman'' com o próprio Jet Li. Bom filme de artes marciais, não um dos melhores do JL, mas é divertido.

leo80
Leo