As Aventuras de Wishbone

Aguardando revisão.
As Aventuras de Wishbone (1995)
Wishbone
4.0
Data de lançamento 9 Out. 1995 Outras datas
Classificação indicativa de As Aventuras de Wishbone: L - Livre para todos os públicos

9 Out. 1995

"Wishbone é um Jack Russell Terrier muito inteligente, protagonista de um seriado intitulado com seu nome. O cachorro vive com seu dono, Joe Talbot, na cidade fictícia e contemporânea de Oakdale, Texas. Adorador da literatura clássica, coloca-se no papel de diversos personagens importantes (como Robin Hood e Dom Quixote) toda vez que enfrenta problemas e precisa encontrar soluções inusitadas."

A narrativa dos episódios era formada pelos paralelos entre a situação real vivida pelo cão e seus amigos e os devaneios de Wishbone dentro dos contos literários, dos quais ele retirava inspiração para resolver os problemas e as enrascadas em que se metia. Em tais devaneios, o cachorro era capaz de incorporar os principais personagens do conto, tendo a capacidade de falar e ser compreendido pelo telespectador e pelos demais personagens de suas histórias, que não o viam como um cão, mas sim como qualquer personagem famoso que ele estivesse retratando.Wishbone era um programa bastante educativo e ganhou diversos elogios (além de 9 prêmios e 7 indicações) por não adocicar os aspectos tristes ou desagradáveis das histórias narradas, mantendo uma releitura bastante fiel e original dos contos independentemente de ser um seriado infantil.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

Eu adorava essa série por causa da atriz que interpretava a Sam! 🤭

sleepwalkingsha
Sha

gostava muito quando passava na fox kids ou nickelodeon, não lembro qual canal a cabo, faz tanto tempo!

leandroandrade5036
Leandro Andrade

Alô TV Cultura

alfmacgyver
Pedro

Eu amava essa serie, adorava assistir na tv cultura.
Preciso baixar pra minha filhinha ver kkkk

milinha-28
Camila Pic

onde encontrar?

Glub Glub Disney Cruj X-Tudo Rá-Tim-Bum TV Colosso
Infância 90's
por tamyperico
Jogos Vorazes Jogos Vorazes: Em Chamas Jogos Vorazes: A Esperança - Parte 1 Jogos Vorazes: A Esperança - O Final Assassinatos em Fjällbacka: O mar dá, o mar leva
Adaptações
por julianatomazoni
A Pedra dos Sonhos As Aventuras de Babar Os Animais do Bosque dos Vinténs Glub Glub Bouli
Velha Infância!
por prigabarron
O Mundo de Beakman (4ª Temporada) O Mundo de Beakman (3ª Temporada) O Mundo de Beakman (2ª Temporada) O Mundo de Beakman (1ª Temporada) Doug (1ª Temporada)
Tv Cultura Anos 90 - 2000
por neander