e do outrora imortal "homem de aço", para um apenas " rapaz de aço", ainda que por obstante numa versão por assim dizer muito mais amenizada, ainda que pelo tamanho da responsabilidade de um jovem não terreno, outrora ja em sua devida epoca ha exatos 57 anos, todavia dispor das mesmas digamos atribuições de seu idem adulto experiente, entenda se, mais um salvador e por consequencia bem feito do planeta terra cujo as expressões para o alto e avante, aliado a " e´um passaro, e´uma avião, é o superman em sua versão reduzida no tocante a longevidade "kripto humana" a contento, resumindo a quem interessar ou não possa, para os padrões cartoonescos de uma sem duvida era de ouro com relação a desenhos, distrações televisivas saudaveis, alem de logico garantia de que tanto jovens e adultos jamais pulariam etapas de seus respectivos crescimentos, tai um exemplar o qual cumpriu a sua reles finalidade de entreter, no que claro bem ? jamais me despediria sem o devido destaque ao personagem " KRIPTO " ou supercão oriundo a dc comics, pois afinal de contas bem ? pontuais ou não bem como DANEM SE opiniões divergentes, sua participação putrora o seria indispensavel tambem idem para o bom desempenho do mesmo acima supracitado, e fim de papo. " Superboysisticamente" NOTA 10.00.
Assistia na 1ª metade dos anos 80 na Globo, de manhã, no "Balão Mágico", e revi por volta de 2004/5, no Cartoon, qdo houve reprise com a épica dublagem da Herbert Richers!