As Bicampeãs

País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de As Bicampeãs: L - Livre para todos os públicos
Status Em Exibição

16 Julho 2024

141 minutos Classificação indicativa de As Bicampeãs: L - Livre para todos os públicos

A história das seis bicampeãs históricas do Vôlei Brasileiro: Fabi Claudino, Fabizinha, Thaísa, Jaqueline, Paula Pequeno e Sheila nas edições de Pequim 2008 e Londres 2012.

kekeu
Raquel

Para quem é fã de carteirinha vai gostar muito de rever momentos/lances clássicos da história do vôlei feminino.
A geração bicampeão saiu do chão para o mais alto lugar no pódio com muita dedicação e amor a camisa.
Agora fiquei com vontade de ver um documentário com a geração de bronze (1996). Lembro que comecei a gostar de vôlei vendo Virna, Leila, Marcia Fu, Ana Moser, Fernanda Venturini, Ana Paula... E os confrontos com a cubanas foram o tempero especial rs. As jogadoras Regla Torres e Mireya Luis foram monstros jogando e provocando também kkk...Salta chicas!!! kkkk

camila-castro
Camila Castro

o voleibol se tornou o meu esporte favorito graças a essas seis mulheres incríveis. q jornada, q trajetória. os ouros olímpicos que eu mais comemorei e vibrei na vida!

as ruas jamais esquecerão o q Sheilla Castro fez nas quartas de final contra a Rússia de Gamova em Londres 2012. simplesmente a MAIOR atuação individual em um esporte coletivo da história das Olimpíadas. a melhor q eu vi jogar!

naywiira
Nay Wiira

MARAVILHOSAS chorei muito que saudade
100% pronta pra sofrer em paris

Elenco de As Bicampeãs