Compartilhe "As Cartas de Madre Teresa" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um drama que explora a vida de Madre Teresa através de cartas que ela escreveu ao seu amigo e conselheiro espiritual, Padre Celeste van Exem, ao longo de um periodo de aproximadamente cinquenta anos.
O talento e a entrega de Juliet Stevenson retratam bem essa incrível mulher que foi Madre Teresa, grande exemplo de vida, dedicação e amor para com os mais necessitados.
Para se contar as histórias de Madre Tereza de Calcutá deveria ter feito um roteiro mais extenso onde demostra- se as suas ligações e pensamentos que ficaram marcados para sempre como frases Eu sou apenas uma Gota d'água no oceano por isto ele é maior e outras e contatos que teve com Ghandi. Madre Teresa é um exemplo dos últimos tempos!!! POEMA DA PAZ!!!
Uma mulher incrível na história cuja vida transformou muitos! Infelizmente, o filme não foi bem feito para dar essa homenagem especial a Madre Teresa. Enquanto eu aprecio mostrando um lado "dark" de seu através de suas lutas que ela compartilhados em suas cartas, o roteiro era muito fraco. A atuação foi medíocre e o ritmo é muito lento. Se eles compartilhou sua história de tal maneira que o filme "Gandhi" fez, o resultado teria sido muito diferente.
POEMA DA PAZ!!!
O dia mais belo: hoje
A coisa mais fácil: errar
O maior obstáculo: o medo
O maior erro: o abandono
A raiz de todos os males: o egoísmo
A distração mais bela: o trabalho
A pior derrota: o desânimo
Os melhores professores: as crianças
A primeira necessidade: comunicar-se
O que traz felicidade: ser útil aos demais
O pior defeito: o mau humor
A pessoa mais perigosa: a mentirosa
O pior sentimento: o rancor
O presente mais belo: o perdão
o mais imprescindível: o lar
A rota mais rápida: o caminho certo
A sensação mais agradável: a paz interior
A maior proteção efetiva: o sorriso
O maior remédio: o otimismo
A maior satisfação: o dever cumprido
A força mais potente do mundo: a fé
As pessoas mais necessárias: os pais
A mais bela de todas as coisas: O AMOR!
Madre Tereza de Calcutá
Linda história!
Grande mulher de Deus e hoje santa
Ah! se alguns padres midiáticos seguissem o exemplo dessa GRANDE MULHER!!!
Gostei demais!!!