Compartilhe "As Cores do Mal: Vermelho" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Colors of Evil: Red - Estados Unidos da América
Quando o corpo de uma menina é encontrado numa praia em Tricity, na Polônia, um promotor junta-se à mãe da vítima em uma busca apaixonada pela verdade.
Eu assisti primeiro o de 2026, As Cores do Mal: Preto, que achei muito bom e por isso decidi assistir esse. Mas este aqui é bem fraquinho em relação ao outro, muito previsível, só guardando algo a mais para o final. Se tivesse assistido esse primeiro provavelmente não assistiria o outro.
A vida da vítima, quase sempre, vai tornar o mistério mais dramático. Aqui não foi diferente e acredito que, somente por esse motivo, acabou contendo mais a minha atenção do que a sequência.
Me parece que o mal não tem cores no cinema Polonês.
Kolory Zła: Czerwień é um prato cheio para fãs de suspenses policiais sombrios, no melhor estilo Nordic Noir, embora com o tempero brutal do cinema polonês contemporâneo. Ele se destaca mais por sua ambientação estilizada e atuações consistentes do que pela originalidade de sua trama. Vale o play, especialmente pela atmosfera densa e pela forte crítica à hipocrisia das elites locais.
Excelente thriller policial. Particularmente gostei bastante. Uma história que te mantém envolvido até o final e com um roteiro muito bem amarrado.
28.06.2026
Me parece que o mal não tem cores no cinema Polonês.