As Duas Faces da Lei

As Duas Faces da Lei (2008)
Righteous Kill
3.1
Dirigido por Jon Avnet
Data de lançamento 12 Set. 2008 Outras datas

12 Set. 2008

101 minutos Classificação indicativa de As Duas Faces da Lei: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Dois condecorados policiais, que estão prestes a se aposentar, passam a trabalhar na investigação de um novo serial killer. Drigido por Jon Avnet (Íntimo & Pessoal) e com Al Pacino, Robert De Niro, John Leguizamo e Carla Gugino no elenco.

andrezanarella
André Zanarella

11.10.2008

maicon_valentine1965
Maicon Valentine

Gostei um pouco mas esse filme tem um problema que citaram nos comentários abaixo:
Ele não deixa o telespectador juntar as peças e umas partes bem confusas, parece até que inverteram Fogo Contra Fogo.
Eles tinham uma ideia boa em mãos mas não fizeram bem desta vez, só recomendo para quem e fã dos dois.
Para mim, faltou mais do Al Pacino neste filme mas mesmo assim, curti.

_pedromachado_
Pedro Machado

Quando se tem a dupla Al Pacino e Robert De Niro no poster de um filme automaticamente as expectativas aumentam muito. Mas desta vez o resultado é decepcionante, mesmo com os dois fazendo o melhor possível com o que receberam isso não foi o bastante para tirar o filme da mediocridade.

A premissa do serial killer justiceiro é promissora, mas a execução não é grande coisa. A montagem é confusa e depois do segundo caso a trama já se torna repetitiva, além disso a narração em off é irritante só piorando a experiência.

O roteiro é inconstante, as vezes consegue ser instigante mas na maior parte do tempo é cansativo. A história desrespeita a lógica em vários momentos apenas para tentar construir um plot twist mais surpreendente.

A reviravolta no final até consegue um certo impacto com a revelação de que o Rooster era o verdadeiro o "Poetry Boy" ao invés do Turk. Mas as motivações do Rooster não convencem e a forma como o filme prepara desde o início essa reviravolta enganando o espectador com a exibição da falsa confissão do Truk é grosseira e artificial, praticamente impossibilitando ao público ir juntando as peças por conta própria para deduzir o final.

Mesmo sendo uma produção fraca e longe de estar a altura de seu elenco até que vale a pena conhecer, principalmente pela curiosidade de ver a dupla Al Pacino e Robert De Niro protagonizando pela última vez um filme juntos.

leandro_77
Leandro Coppi

20.02.2024

diabolis
Diabolis

Um bom filme, o final é um pouquinho previsível mas mesmo assim vale a pena conferir, bons atores torna o filme melhor ainda, até o terrível 50 centavos aqui não comprometeu.

Antes do Pôr-do-Sol 13º Andar Sobre Meninos e Lobos Cidadão Kane Jogos Mortais
Finais que você precisa ver
por pedro_sandim
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio