Esse é uma pena ser perdido, pois é um raro drama com a Clara Bow durante seu auge e ainda foi dirigida pelo William Wellman (mesmo de Asas)! Adoro as comédias despretensiosas da Clara, mas é interessante vê-la num papel mais sério e bem dirigida com um roteiro mais denso. Tristemente os fãs (não só a indústria) queriam vê-la apenas nas comédias de It Girl e a Paramount acatou os pedidos, para a frustração de Clara, que ainda conseguiu ter papéis mais dramáticos já na era sonora. No fim sua carreira terminou, para nossa tristeza, mas estar longe da vida pública deu a ela uma chance de cuidar mais da vida pessoal e da sua saúde mental.