A Helga Liné é maravilhosa infelizmente só nos anos 80s ela liberou geral e as cenas de nudez e sexo ficaram mais ousadas, mesmo tendo mais de 50 anos.
O filme tem uma boa história, e apesar de alguns clichês é divertido do início ao fim. Mais um trabalho bacana do Amando de Ossorio além dos filmes dos zumbis cegos. Pra quem gosta desse tipo de filme, vale a conferida.
Mais uma obra deliciosamente divertida do grande Amando de Ossorio, o diretor responsável pela famosa quadrilogia dos zumbis templários cegos (adoro esse nome kkkk) Apesar de suas produções terem aquele ar meio trash e tosco, seus filmes sempre acabam me divertindo, não tem como negar que ele saber fazer bons filmes apesar das limitações técnicas e financeiras. Aqui tem todos os elementos que o Ossorio sempre usa, trama baseada em lendas passadas, tomadas em câmera lenta, belos cenários, uma atmosfera densa e sombria, e mulheres belíssimas (o que compensa a canastrice do elenco) Os filmes dele estão longe de ser um primor de qualidade, eu admito, mas sempre me divertem, e é isso o que importa :)
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso.
Equipe Filmow.comPoderia ser melhor ...