'As Leis da Eternidade', uma super produção da Happy Science
De onde viemos? Para onde vamos após a morte?
'As Leis da Eternidade' é uma animação, em formato dos animes japoneses, dublado em português, que narra uma aventura espiritual, desvendando segredos do Universo Multidimensional, revelando a Verdade sobre essas questões.
O filme 'As Leis da Eternidade' é baseado no livro de mesmo nome, escrito por Ryuho Okawa, fundador e líder religioso da Happy Science. O filme explica porque é essencial que entendamos a estrutura e a história do mundo espiritual, descrevendo suas características e as leis que o regem.
Nonsenses em alguns momentos,mas a mensagem passada supera tudo.
É uma animação emocionante da metade para o fim.
>Assistido em 16 de Dezembro de 2019
Interessante para a crença dos japoneses... Mas ainda assim interessante
O filme claramente cometeu o equivoco de associar inteligência a elevação moral. Quando na verdade espíritos muito inteligentes podem ser moralmente inferiores. Um exemplo é Hitler, um homem muito inteligente, mas pouco evoluído. E isso de inteligência é relativo, pois o Thomas Edison para os padrões da Terra podia ser muito inteligente, mas comparado a Mundos Superiores a inteligência dele não representa nada. O filme cometeu alguns equívocos, mas no geral eu gostei. É só saber abstrair os equívocos e aproveitar o que tem de melhor nele.
Uma didática super simples e apaixonante para se entender muitas icognitas da vida. Com certeza eu irei recomendar para as pessoas!
Eu gostei, mas teve alguns pontos que me incomodaram bastante como colocarem o Edison como um ser supremo, sendo que ele não foi muito bom não na terra. Outra coisa foi a falta de diversidade, como que se conta a história de todos os povos e só tem gente gente branca como expoente espiritual máximo? Até os que são de etnias diferentes são representado como sendo brancos.