No momento mais importante da carreira de um governador, a filha dele desaparece. Agora, ele terá que escolher entre a política ou a segurança da família.
Serie Argentina, baseada em livro, tem apenas 3 episódios e mistura drama politico e familiar. Também tem suspense, com boa evolução da estoria e um bom final. Gostei.
O melhor da série é que ela é sul-americana: argentina. No mais a história é pouco atraente. O que acaba sendo compensada pela organização dos 3 episódios. Cronologicamente, o primeiro episódio é o do meio e o segundo é o primeiro. Isso prende a atenção do espectador, uma vez que a trama é fraca.
Por fim, as maldições são os pais (da Zoe e do Fernando), que s colocam em puro sofrimento. A maldição do governador é mais forte, manda matar a a esposa e pouco se importa com a neta. A maldição de Zoe, o pai é pesada porque ela tem apenas 12 anos.
Roteiro fraco, trama fraca, atuações e efeitos fracos.
O melhor da série é que ela é sul-americana: argentina.
Indico por ser sul-americana.